Чай из веточек
Летом нравится делать чай из веточек ягодных кустов.
Здесь малина, вишня и смородина. Хорошо промываю.
Заливаю кипятком на 5 мин. или настаиваю в термосе.
Вкус и запах как у фруктовых чаев с ароматизатором, такой же насыщенный вкус, только натуральный.
Так как растения лекарственные стоит почитать противопоказания, но я думаю иногда можно и полезных свойств больше.
Ммм… Обещает быть вкусняшкой!
Я попробую сделать, веточки правда жало(
Иногда их полезно прорежать, главное не увлекаться Вкус черенки дают, у листьев он более травинистый.
О, хорошо, я учту))
Сейчас попробовала с листиками, получается вкус аптеченой травы.
*получается вкус аптеченой травы* Гадость какая ))